|
Воскресенье, 06 Июля 2025, 18:32 Приветствую Вас Гость
Каким браузером вы пользуетесь? - Страница 2 - Форум
Каким браузером вы пользуетесь?
|
| | |
Anton | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
 Ныне PANtEk X3
Статус: Offline
| Ну, да, кому как. Мне лично в опере нравится то, что динамические сайты отображаются плавнее, чем в огнелисе.
|
|
| |
ALEX@NDER | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:27 | Сообщение # 17 |
Тихо спорящий
| PANtEk_X3, в этом реимущество, и у меня опера быстрее.
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:13 | Сообщение # 18 |
 Ныне PANtEk X3
| Опера быстра тем, что она кэширует хорошо, все быстро грузится. А огнелис тоже кэширует, но как-то дольше, как будто все файлы перепроверяет.
|
|
| |
smokie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 19:29 | Сообщение # 19 |
Шепчущий
| мой ответ: FIREFOX! Опера та ещё лажа, там даже обычного индикатора загрузки нету...
Hip-Hop & Reggae'll Save the World! Keep Ya Head Up, Child Things R Gonna Get Easier©2pac Времени Осталось Мало(с)... Успех в жизни определяется количеством врагов(с)Карандаш Don't worry about a thing, 'cause every little thing gonna be all right.©Bob Marley ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЩИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ВСЕ РАВНЫ(С)EAZY-E
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
 Ныне PANtEk X3
| Quote (smokie) Опера та ещё лажа, там даже обычного индикатора загрузки нету... Нет он там есть. Ну он не то, что бы смотрелся как настоящий индикатор загрузки страницыы полностью, а он только показывает количество загруженных элементов из всего числа, что не очень удобно, хотя кому как. Но, благо, у нашего сайта есть свой собственный индикатор загрузки! Но вскоре он будет доступен пользователям только со "Стандартным" дизайном.
|
|
| |
smokie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:35 | Сообщение # 21 |
Шепчущий
| а для беспарольки - опера лучший вариант, не спорю... ну и для телефонов конечно... зы. недавно скачал Firefox первая альфа версия для мобил... глюков конечно там хватает, но вот сайт mail.ru с картинками низкого качества(есть 4 уровня кач-ва картинок: низкий, средний, высокий и супер) весит 21 кб, а в опере тот же сайт без картинок весит тоже 21 кб...)) делайте выводы бгг
Hip-Hop & Reggae'll Save the World! Keep Ya Head Up, Child Things R Gonna Get Easier©2pac Времени Осталось Мало(с)... Успех в жизни определяется количеством врагов(с)Карандаш Don't worry about a thing, 'cause every little thing gonna be all right.©Bob Marley ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЩИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ВСЕ РАВНЫ(С)EAZY-E
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
 Ныне PANtEk X3
| О.о Классно. Видимо, Firefox лучше сжимает входящий трафик. Вот стандартные браузеры на телефонах (не на всех) практически и не сжимают входящий\исходящий трафик. Вот когда я поставил Opera Mini, то сразу пошла экономия трафика.
|
|
| |
ALEX@NDER | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
Тихо спорящий
| Мой ответ: Жопера!!!! ой, ОперА!!!!
|
|
| |
smokie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 24 |
Шепчущий
| как-то стрёмно ещё фаерфоксом пользоваться, я думаю там ещё защита не реализована должным образом)) а на счёт стандартных браузеров... только на мэил зайти, почту почитать... кстати, в новых операх налажали страшно, страница вконтакте с картинками низкого качества весит килобайт 50...нет файлового менеджера... поюзал немного, метр трафика убил, плюнул и перешёл опять на v2.5
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Ныне PANtEk X3
| Ну, главное, что не Internet Explorer. По мне, это самый худший браузер. Важно, чтоб пользователи сайта, для их же удобства использовали или оперу, или огнелиса, как им больше нравится.
|
|
| |
ALEX@NDER | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:22 | Сообщение # 26 |
Тихо спорящий
| Quote (PANtEk_X3) Internet Explorer мой самый нелюбимый.
|
|
| |
smokie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:27 | Сообщение # 27 |
Шепчущий
| я уже говорил, умные люди взяли и хорошенько исследовали эксплорер, потом похватались за головы: "как вообще такой софт дали юзверям?" оказывается, там есть один серьёзнейший баг и хакеры могут спокойно красть пароли и проч. информацию))) короче люди, юзайте фаерфокс и убунту и забудьте о вирусах и атак извне...на пару лет)))
|
|
| |
ALEX@NDER | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:29 | Сообщение # 28 |
Тихо спорящий
| это же операционка. Надо еще уметь юзать)))
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Ныне PANtEk X3
| Ну ее и не так сложно юзать, там же графический интерфейс, все понятно. Ее основная фишка - это типа что эта ОС OpenSource, то есть открытый исходный код. Кстати, а в Убунту какой стандартный браузер?
|
|
| |
smokie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 22:23 | Сообщение # 30 |
Шепчущий
| сразу с ней идёт фаерфокс... но можно скачать и поставить оперу))) кстати, ничего сложного в ней нет... было бы желание))
|
|
| |
|
|
|