Anton | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Ныне PANtEk X3
Статус: Offline
| Этот таиландский фильм просто класс. Он мне вообще не нравился первые минут 20, но потом было интересное изменение в сюжете. Этот фильм 2006 года напоминает мне эстонский фильм "Класс". Оба фильма для людей думающих. Так "13 заданий" - это фильм о человеке, который должен сделать свой выбор. Когда у него было все плохо с жизнью своей: с личной жизнью, с деньгами, с карьерой - ему позвонил неизвестный, сказав дабы главный герой может заработать очень много денег, просто выполнив 13 заданий. Сначала задания были совсем безобидны, например, убить муху, а потом съесть ее или заставить как минимум 3 детей заплакать... Но в конце задания совсем не безобидные... кровь,кровь,только кровь...Конец очень понравился. Главный герой уже выполнил 12 заданий, уже был от секунды для завершения последнего, но он не решился...убить своего отца, который мучал, избивал и его, и мать... и тут произошло неожиданное: отец сам убил своего сына...
|
|
| |
ALEX@NDER | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Тихо спорящий
| мдааа, грустный фильм.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Ныне PANtEk X3
| Он не то что бы грустный, а мрачный, захватывающий, конечно же, как я говорил, не с самого начала.
|
|
| |
EllinKa | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Застенчивый
| Зверский фильм((((убить сына - это нечто!!
|
|
| |